}
Кулакова, д. 11/1
Конструктор памятников
+7 (909) 753-50-50

Оставьте заявку

 
 
 
 
 
4,9 из 5

(Рейтинг по отзывам от клиентов)

Недорогие памятники на могилу в Ставрополе

Цена
Материал
Дизайн
Цветы
Кому
Цвет
Фактура
Религия
Направление
Форма
Обработка
Общая высота (мм)
Ширина (мм)
Глубина (мм)
Прямоугольный Классик 327
Памятник из гранита Классик 327

Прямой памятник для православного человека выполнен в строгом лаконичном стиле с использованием четких геометрических линий. Черный цвет и прямоугольные формы стелы и надгробия являются классической комбинацией, которая часто используется при изготовлении памятников. Закрытое гранитное надгробие упрощает уход за ритуальным изделием и позволяет расположить памятную надпись, сделав на ней акцент. При изготовлении памятника специалисты тщательно прорабатывают соотношение форм, размеров и нагрузку, чтобы исключить деформации и искажения изделия со временем.

Фигурный Штиль 636
Памятник из гранита Штиль 636

Христианский памятник с вертикальной стелой, вазой и закрытым надгробием. Гранитная стела ритуального изделия имеет аркообразный верх и фигурно обработанный край по контуру. Такое исполнение придает внешнему виду памятника сдержанный, но в то же время оригинальный вид. Размер и форма памятника проработаны экспертами с учетом нагрузки и эстетического восприятия ритуального изделия. Закрытое надгробие исключает появление сорняков на поверхности, а эпитафия на плите придает памятнику завершенный внешний вид

Фигурный Гарант 235
Памятник из гранита Гарант 235

Памятник без креста с фигурной стелой, вазой и закрытым надгробием выполнен в лаконичном черном цвете. Контур стелы имеет декоративную обработку, что придает ритуальному изделию индивидуальность. Закрытое надгробие имеет правильную прямоугольную форму, ровную сплошную поверхность без дополнительных элементов, что значительно упрощает уход за ритуальным изделием. Размеры памятника и соотношение объемов стелы к надгробию проработаны специалистами с учетом имеющейся нагрузки и визуального восприятия. Такой подход гарантирует долговечность и исключает искажения памятника.

Фигурный Лазуль 503
Памятник из гранита Лазуль 503

Памятник волна сочетает в себе вертикальную стелу с закрытым надгробием. Такая комбинация является практичной и не потребует особого ухода. Закрытое надгробие исключает появление сорняков на поверхности гробницы и позволяет расположить эпитафию. Фигурная стела с использованием мягких линий в оформлении гармонично сочетается с другими деталями ритуального изделия. Параметры и объемы памятника, тщательно проработанные экспертами на этапе подготовки макетов ритуального изделия, гарантируют ему долговечность и исключают деформации.

Прямоугольный Классик 311
Памятник из мрамора Классик 311

Прямой памятник для православного человека выполнен в строгом лаконичном стиле с использованием четких геометрических линий. Сочетание светлых и темных оттенков, прямоугольные формы стелы и надгробия являются оригинальной комбинацией, которая не редко используется при изготовлении памятников. Открытое надгробие позволит в дальнейшем использовать пространство на его поверхности для высадки цветов или других растений. При изготовлении памятника специалисты тщательно прорабатывают соотношение форм, размеров и нагрузку, чтобы исключить деформации и искажения изделия со временем.

Фигурный Арфа 598
Памятник из мрамора Арфа 598

Христианский памятник с вертикальной стелой и открытым надгробием выполнен в светлых оттенках. Гранитная стела ритуального изделия имеет ассиметричную форму и дополнительно фигурно обработанные края по контуру. Такое исполнение придает внешнему виду памятника сдержанный, но в то же время оригинальный вид. Размер и форма памятника проработаны экспертами с учетом нагрузки и эстетического восприятия ритуального изделия. Открытое надгробие позволит в дальнейшем использовать пространство на его поверхности для высадки цветов или других растений.

Фигурный Букет 105
Памятник из гранита Букет 105

Памятник фрезерный для православного человека с открытым надгробием и фигурной стелой. Использование фрезеровки в изготовлении ритуальных изделий гарантирует высочайшую точность исполнения запланированного дизайна. С помощью этой технологии в камне высекаются углубления по заданным макетам, придавая памятнику объем, позволяя комбинировать различные элементы и создавать сложные фигуры. На фрезерованном памятнике удачно контрастируют цвета и в солнечную погоду играют тени от объемных деталей.  Размеры стелы и надгробия соответствуют заданным нормам при имеющейся нагрузке и исключают деформации изделия со временем.

Прямоугольный Классик 577
Памятник из мрамора Классик 577

Семейное захоронение, сочетающее в себе три идентичных ритуальных изделия с закрытым надгробием. Прямоугольные стелы, выполненные в светлом оттенке, выглядят лаконично и сдержанно. Закрытое надгробие ровное, правильной прямоугольной формы. Такая комбинация элементов памятника смотрится сдержанно и лаконично. Соотношение форм, размеров и объемов ритуального изделия исключает его просадку и искажение со временем. Такой памятник будет выделяться среди прочих и не потребует особого ухода.

Фигурный Лазуль 599
Памятник из мрамора Лазуль 599

Памятник волна для православного человека сочетает в себе вертикальную стелу, вазу и закрытое надгробие. Такая комбинация является практичной и не потребует особого ухода. Закрытое надгробие исключает появление сорняков на поверхности гробницы и при желании позволяет расположить эпитафию. Параметры и объемы памятника, тщательно проработанные экспертами на этапе подготовки макетов ритуального изделия, гарантируют ему долговечность и исключают деформации.

Прямоугольный Классик 647
Памятник из гранита Классик 647

Горизонтальный памятник с кованой вазой и закрытым надгробием. Невысокая надгробная стела прямоугольной формы содержит фото, информацию об усопшем и изображение креста. Она отлично сочетается с закрытым гранитным надгробием. Такое решение является практичным и значительно упрощает уход за ритуальным изделием. Размеры памятника тщательно проработаны специалистами, что гарантирует конструкции долговечность и надежность.

Фигурный Березка 131
Памятник из гранита Березка 131

Памятник фрезерный с крестом, открытым надгробием и фигурной стелой. Использование фрезеровки в изготовлении ритуальных изделий гарантирует высочайшую точность исполнения запланированного дизайна. С помощью этой технологии в камне высекаются углубления по заданным макетам, придавая памятнику объем, позволяя комбинировать различные элементы и создавать сложные фигуры. На фрезерованном памятнике удачно контрастируют цвета и в солнечную погоду играют тени от объемных деталей.  Размеры стелы и надгробия соответствуют заданным нормам при имеющейся нагрузке и исключают деформации изделия со временем.

Прямоугольный Классик 204
Памятник из мрамора Классик 204

Прямой памятник выполнен в строгом лаконичном стиле с использованием четких геометрических линий. Черный цвет и прямоугольные формы стелы и надгробия являются классической комбинацией, которая часто используется при изготовлении памятников. Открытое гранитное надгробие позволяет в дальнейшем использовать пространство на его поверхности для высадки цветов или других растений. При изготовлении памятника специалисты тщательно прорабатывают соотношение форм, размеров и нагрузку, чтобы исключить деформации и искажения изделия со временем.

Фигурный Хрусталь 293
Памятник из гранита Хрусталь 293

Христианский памятник с вертикальной стелой и закрытым надгробием выполнен в классическом черном цвете. Гранитная стела ритуального изделия имеет скошенные углы и дополнительно фигурно обработанные края по контуру. Такое исполнение придает внешнему виду памятника сдержанный, но в то же время оригинальный вид. Размер и форма памятника проработаны экспертами с учетом нагрузки и эстетического восприятия ритуального изделия. Закрытое надгробие практично в уходе и позволяет расположить на нем эпитафию

Фигурный Лазуль 385
Памятник из гранита Лазуль 385

Христианский памятник волна с вертикальной стелой. Изделие имеет закрытое надгробие и фигурно обработанные края по контуру стелы. Такое решение придает объем внешнему виду ритуального изделия и делает его очертания более мягким. Закрытое надгробие упрощает уход за ритуальным изделием и позволяет нанести на него гравировку. Памятник изготовлен с учетом всех нюансов почвы на выбранном кладбище, размеры и форма изделия тщательно проработаны специалистами, дабы исключить возможные искажения в будущем.

Фигурный Фреска 441
Памятник из гранита Фреска 441

Памятник без креста с вертикальной стелой и открытым надгробием выполнен в классических темных оттенках. Стела имеет фигурный верх и дополнительно обработанные края по контуру. Открытое надгробие позволяет использовать его поверхность для высадки цветов или других растений. При изготовлении памятника специалисты тщательно прорабатывают соотношение форм, размеров и нагрузку, чтобы исключить деформации и искажения изделия со временем.

Прямоугольный Классик 537
Памятник из мрамора Классик 537

Памятник семейный горизонтальный. Имеет прямоугольную форму, невысокую стелу и единое открытое надгробие. Прямоугольная стела и открытое надгробие памятника не только одно из самых востребованных, но и эстетически правильных сочетаний составляющих ритуального изделия. При желании на поверхности гробницы можно высадить цветы или другие растения. Благодаря тщательному подходу к проработке размеров ритуального изделия, мы гарантируем его долговечность и износостойкость на десятки лет.

Фигурный Лазуль 615
Памятник из гранита Лазуль 615

Памятник волна для православного человека сочетает в себе вертикальную стелу и закрытое надгробие. Такая комбинация является практичной и не потребует особого ухода. Закрытое надгробие исключает появление сорняков на поверхности гробницы и при желании позволяет расположить эпитафию. Параметры и объемы памятника, тщательно проработанные экспертами на этапе подготовки макетов ритуального изделия, гарантируют ему долговечность и исключают деформации.

Фигурный Лазуль 682
Памятник из гранита Лазуль 682

Памятник волна сочетает в себе вертикальную стелу и закрытое надгробие. Такая комбинация является практичной и не потребует особого ухода. Закрытое надгробие исключает появление сорняков на поверхности гробницы и позволяет расположить эпитафию. Фигурная стела с использованием мягких линий в оформлении гармонично сочетается с другими деталями ритуального изделия. Параметры и объемы памятника, тщательно проработанные экспертами на этапе подготовки макетов ритуального изделия, гарантируют ему долговечность и исключают деформации.

Фигурный Шелест 760
Памятник из гранита Шелест 760

Детский фрезерный памятник. Изделие имеет открытое надгробие и невысокую стелу. Использование фрезеровки в изготовлении ритуальных изделий гарантирует высочайшую точность исполнения запланированного дизайна. С помощью этой технологии в камне высекаются углубления по заданным макетам, придавая памятнику объем, позволяя комбинировать различные элементы и создавать сложные фигуры. Памятник изготовлен с учетом всех нюансов почвы на выбранном кладбище, размеры и форма изделия тщательно проработаны специалистами, дабы исключить возможные искажения в будущем.

Прямоугольный Классик 183
Памятник из гранита Классик 183

Прямой памятник для православного человека выполнен в строгом лаконичном стиле с использованием четких геометрических линий. Черный цвет и прямоугольные формы стелы и надгробия являются классической комбинацией, которая часто используется при изготовлении памятников. Закрытое надгробие исключает появление сорняков на поверхности гробницы и упрощает уход за ритуальным изделием. При изготовлении памятника специалисты тщательно прорабатывают соотношение форм, размеров и нагрузку, чтобы исключить деформации и искажения изделия со временем.

Фигурный Букет 110
Памятник из мрамора Букет 110

Памятник фрезерный для православного человека с открытым надгробием и фигурной стелой. Использование фрезеровки в изготовлении ритуальных изделий гарантирует высочайшую точность исполнения запланированного дизайна. С помощью этой технологии в камне высекаются углубления по заданным макетам, придавая памятнику объем, позволяя комбинировать различные элементы и создавать сложные фигуры. На фрезерованном памятнике удачно контрастируют цвета и в солнечную погоду играют тени от объемных деталей.  Размеры стелы и надгробия соответствуют заданным нормам при имеющейся нагрузке и исключают деформации изделия со временем.

Фигурный Лазуль 363
Памятник из гранита Лазуль 363

Памятник волна сочетает в себе вертикальную стелу с закрытым надгробием. Такая комбинация является практичной и не потребует особого ухода. Закрытое надгробие исключает появление сорняков на поверхности гробницы и позволяет расположить эпитафию. Фигурная стела с использованием мягких линий в оформлении гармонично сочетается с другими деталями ритуального изделия. Параметры и объемы памятника, тщательно проработанные экспертами на этапе подготовки макетов ритуального изделия, гарантируют ему долговечность и исключают деформации.

Прямоугольный Классик 424
Памятник из гранита Классик 424

Христианский памятник с прямой стелой и закрытым надгробием выполнен с использованием декоративных элементов. Объемные розы медного оттенка, украшающие надгробную плиту, дополняют композицию ритуального изделия и отлично сочетаются с другими деталями памятника. Закрытое надгробие имеет правильную прямоугольную форму, ровную сплошную поверхность, что значительно упрощает уход за ритуальным изделием. Размеры памятника проработаны специалистами с учетом имеющейся нагрузки и визуального восприятия. Такой подход гарантирует долговечность и исключает искажения памятника.

Прямоугольный Классик 496
Памятник из гранита Классик 496

Прямой памятник с вертикальной стелой и закрытым надгробием. Гранитная стела ритуального изделия имеет аркообразный верх и фигурные углы. Такое исполнение придает внешнему виду памятника сдержанный, но в то же время оригинальный вид. Размер и форма памятника проработаны экспертами с учетом нагрузки и эстетического восприятия ритуального изделия. Закрытое надгробие исключает появление сорняков на поверхности, а эпитафия на плите придает памятнику завершенный внешний вид.

Фигурный Лазуль 596
Памятник из гранита Лазуль 596

Памятник волна сочетает в себе вертикальную стелу, вазу и закрытое надгробие. Такая комбинация является практичной и не потребует особого ухода. Закрытое надгробие исключает появление сорняков на поверхности гробницы и позволяет расположить эпитафию. Параметры и объемы памятника, тщательно проработанные экспертами на этапе подготовки макетов ритуального изделия, гарантируют ему долговечность и исключают деформации.

Прямоугольный Классик 664
Памятник из гранита Классик 664

Прямой памятник для православного человека с вертикальной стелой, вазой и закрытым надгробием. Изделие выполнено в строгом лаконичном стиле с использованием четких геометрических линий. Черный цвет, прямоугольные формы стелы и надгробия являются классической комбинацией, которая часто используется при изготовлении памятников. Закрытое гранитное надгробие упрощает уход за ритуальным изделием и позволяет расположить памятную надпись. Размер и форма памятника проработаны экспертами с учетом нагрузки и эстетического восприятия ритуального изделия.

Фигурный Лазуль 740
Памятник из гранита Лазуль 740

Памятник волна с вертикальной стелой. Изделие имеет открытое надгробие и фигурно обработанные края по контуру стелы. Такое решение придает объем внешнему виду ритуального изделия и делает его очертания более мягким. Открытое надгробие позволит в дальнейшем использовать пространство на его поверхности для высадки цветов или других растений. Памятник изготовлен с учетом всех нюансов почвы на выбранном кладбище, размеры и форма изделия тщательно проработаны специалистами, дабы исключить возможные искажения в будущем.

Фигурный Гарант 88
Памятник из гранита Гарант 88

Христианский памятник с вертикальной стелой и открытым надгробием выполнен в классическом черном цвете. Гранитная стела ритуального изделия имеет скошенные углы и дополнительно фигурно обработанные края по контуру. Такое исполнение придает внешнему виду памятника сдержанный, но в то же время оригинальный вид. Размер и форма памятника проработаны экспертами с учетом нагрузки и эстетического восприятия ритуального изделия. Открытое надгробие позволит в дальнейшем использовать пространство на его поверхности для высадки цветов или других растений.

Фигурный Хрусталь 160
Памятник из гранита Хрусталь 160

Христианский памятник с вертикальной стелой и открытым надгробием выполнен в классическом черном цвете. Гранитная стела ритуального изделия имеет скошенные углы и дополнительно фигурно обработанные края по контуру. Такое исполнение придает внешнему виду памятника сдержанный, но в то же время оригинальный вид. Размер и форма памятника проработаны экспертами с учетом нагрузки и эстетического восприятия ритуального изделия. Открытое надгробие позволит в дальнейшем использовать пространство на его поверхности для высадки цветов или других растений.

Фигурный Штиль 227
Памятник из гранита Штиль 227

Детский памятник с ангелом. Изделие имеет открытое надгробие, невысокую стелу и гранитную вазу у ее основания. Такое решение является классическим сочетанием и часто применяется в изготовлении детских памятников. Открытое надгробие позволит в дальнейшем использовать пространство на его поверхности для высадки цветов или других растений. Памятник изготовлен с учетом всех нюансов почвы на выбранном кладбище, размеры и форма изделия тщательно проработаны специалистами, дабы исключить возможные искажения в будущем.

Прямоугольный Классик 336
Памятник из гранита Классик 336

Прямой памятник для православного человека выполнен в строгом лаконичном стиле с использованием четких геометрических линий. Черный цвет и прямоугольные формы стелы и надгробия являются классической комбинацией, которая часто используется при изготовлении памятников. Закрытое гранитное надгробие упрощает уход за ритуальным изделием и позволяет расположить памятную надпись, сделав на ней акцент. При изготовлении памятника специалисты тщательно прорабатывают соотношение форм, размеров и нагрузку, чтобы исключить деформации и искажения изделия со временем.

Фигурный Березка 406
Памятник из гранита Березка 406

Памятник фрезерный для православного человека с открытым надгробием и прямой стелой. Использование фрезеровки в изготовлении ритуальных изделий гарантирует высочайшую точность исполнения запланированного дизайна. С помощью этой технологии в камне высекаются углубления по заданным макетам, придавая памятнику объем, позволяя комбинировать различные элементы и создавать сложные фигуры. На фрезерованном памятнике удачно контрастируют цвета и в солнечную погоду играют тени от объемных деталей. Размеры стелы и надгробия соответствуют заданным нормам при имеющейся нагрузке и исключают деформации изделия со временем.

Почему нам доверяют

+5000 памятников в год

Огромный опыт в бережном отношении к памяти

с 2002 года

+20 000 памятников установлено

Гарантия 25 лет

Комплексная гарантия на монтаж и памятники

Изготовление от 14 дней

+1000 видов памятников в наличии и под заказ

Хранение до 12 месяцев

Бесплатно оставим памятник на складе до даты установки

Доставка за 1-3 дня

Изготавливаем и доставляем памятники по всей РФ

Свяжитесь с нами